Impressionen zur Rainer Winter Stiftung

Über 2,7 Millionen Euro spendete die Rainer Winter Stiftung seit ihrer Gründung 1980 für benachteiligte Kinder.

Offenheit und Transparenz hinsichtlich des Stiftungszweckes und der Mittelverwendung sind unbedingte Grundvoraussetzung, damit die Rainer Winter Stiftung Unterstützung gewähren kann.

Hier können Sie einen Überblick über die Stiftungsarbeit erhalten.
Starten Sie das Video mit einem Klick:

Rainer Winter und Gabriele Grau mit Kindern aus dem Kinderheim St. Michael. Ein Video zeigt die Projekte der Stiftung.

Unser Anliegen ist: Schnelle und unbürokratische Hilfe.