Projekte Ausland

Weltweites Engagement

In Zusammenarbeit mit kirchlichen Institutionen und anderen Hilfsorganisationen engagiert sich die Rainer Winter Stiftung weltweit.

Rund 25% des Spendenvolumens erreichen viele bedürftige und kranke Kinder im Rahmen zahlreicher Projekte.
Die Rainer Winter Stiftung fördert z.B. Kinder in Rumänien und ermöglicht gemeinsam mit der CIFO (www.cifoev.de) Waisenkindern in Vatra Dornei den Besuch von weiterführenden Schulen.

Die Stiftung hilft Kindern in Sri Lanka und in Nepal.
Lesen Sie mehr unter

Little Smile in Sri Lanka

Kinder in Nepal

Für Kindern in Rumänien ermöglicht die Rainer Winter Stiftung den Besuch einer Schule.